Sociedad Rural de Rosario: entrega a Abopa del libro de los 125 años de historia

En Noticias el
- Updated

La presidenta de Sociedad Rural de Rosario (SRR), María Soledad Aramendi, hizo entrega a su par de la Asociación Bonaerense de Periodistas Agropecuarios (Abopa), Gerardo Gallo Candolo, del libro que resume los 125 años de la institución.

Se concretó en el día de hoy, jueves 11, en el marco del Simposio de Fertilizar AC realizado en la ciudad de Rosario.

Dicha publicación refleja los hechos más destacados dentro de la Sociedad Rural, así como esa permanente interacción con la comunidad.

El ADN de la Carne Argentina, el libro que editó Abopa y que recibió Soledad Aramendi.

A su vez, en el mismo acto, Gallo Candolo aprovechó para hacer entrega de 20 ejemplares de la publicación El ADN de la Carne Argentina, editados por nuestra institución, a fin de que sea distribuido entre los directivos de la SRR.

Foto principal: María Soledad Aramendi le entrega el libro, que resume los 125 años de historia de la SRR, a Gerardo Gallo Candolo.

Tal vez te interese:

INTA Yapa: la historia de la primera avena apta para celíacos producida en el país

“La inquietud nació hace unos 20 años a raíz de un planteo que hizo un empleado del INTA de

Read More...

Diplomatura Universitaria en Comunicación Agropecuaria: Continúan los beneficios para socios de Abopa

Sigue abierta la inscripción para la Diplomatura Universitaria en Comunicación Agropecuaria organizada por la Facultad de Ciencias Sociales y

Read More...

La Prueba Pastoril Bonaerense pasó por Bahía Blanca

“Las dos instituciones quedaron muy conformes. Y nosotros también, ya que tuvimos el orgullo de hacer el remate de la primera

Read More...

Mobile Sliding Menu