Seminario del IPCVA: ¿Cuáles son las nuevas tendencias en la cadena de la carne argentina?

En Noticias el

Se realiza, este miércoles 20, el seminario del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).

Está orientado a los jóvenes de la cadena, con temas como nutrición y salud, bienestar animal, ganadería regenerativa y perfil de los nuevos consumidores.

El acceso es libre y gratuito y se puede acceder a través de la página del organismo: www.ipcva.com.ar

El comienzo se prevé para las 9.

Tal vez te interese:

Saldungaray: llegó la hora de la X Fiesta Provincial de la Vendimia

Entre este sábado 12 y domingo 13, en Saldungaray, este rincón de la provincia de Buenos Aires enclavado entre

Read More...

Ganadería regenerativa: acuerdo entre Vida Silvestre y el MDA para potenciar la práctica en el territorio bonaerense

La ganadería regenerativa contempla la producción de forma amigable con el medio ambiente, incentivando la restauración de ecosistemas. Así

Read More...

IPCVA: Georges Breitschmitt, de Coninagro, es el nuevo presidente del organismo

El representante de la Confederación Intercooperativa Agropecuaria Limitada (Coninagro), Georges Breitschmitt, fue elegido como nuevo presidente del Instituto de

Read More...

Mobile Sliding Menu