Presidida por Matías Lestani, secretario del ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, se desarrolló la asamblea anual ordinaria del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).
En el acto se aprobó la memoria, el balance y el plan anual operativo.
Además, en el marco de la rotación las cámaras de la industria en el consejo, los representantes de los frigoríficos eligieron a Daniel Urcía, de la Federación de Industrias Regionales Frigoríficas Argentinas (FIFRA) como nuevo vicepresidente.
Confederaciones Rurales Argentinas (CRA) y Federación Agraria Argentina (FAA), cuyos representantes finalizaban sus mandatos, ratificaron por dos años a los mismos consejeros.
Matías Lestani, secretario del ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación.
“El IPCVA es un ejemplo de consenso”, dijo Lestani, en la apertura de la asamblea.
“Tenemos muchos desafíos por delante y el Instituto es un gran articulador para trabajar por el crecimiento y la sostenibilidad de la carne argentina”, añadió.
El consejo de representantes del IPCVA quedó conformado de la siguiente manera:
—Presidente: Juan José Grigera Naón (SRA).
—Vicepresidente: Daniel Urcía (FIFRA).
—Consejeros titulares: Jorge Grimberg (CRA); Ulises Forte (FAA); Felipe Tavernier (Coninagro); Mario Ravettino (ABC); Gustavo Valsangiácomo (UNICA) y José María Romero (Ministerio de Agricultura de la Nación).
—Consejeros Suplentes: Francisco Gutiérrez (SRA); Antonio D’Angelo (FIFRA); Martín Rapetti (CRA); Martín Spada (FAA); Georges Breitschmitt (Coninagro); Alberto Gorleri (ABC); Máximo Agosti (UNICA) y Rodolfo Acerbi (Ministerio de Agricultura de la Nación).
Fuente: Prensa IPCVA
Epígrafe: Daniel Urcía (izq.), junto al presidente del IPCVA, Juan José Grigera Naón.