El ADN de la carne argentina, un libro que trasciende fronteras

En Noticias el
- Updated

Una importante repercusión tuvo la presentación del libro El ADN de la carne argentina que, escrito por Segundo Acuña, fue editado por la Asociación Bonaerense de Periodistas Agropecuarios (Abopa).

Más aún el interés de diferentes instituciones y entidades de todo el territorio bonaerense que desean contar con la original publicación en sus bibliotecas (los interesados pueden ingresar a www.abopa.org.ar).

Solo dos ejemplos puede apreciarse en la entrega realizada por la periodista Bettina Cucagna (de Salto), en Las Grutas, a Rossana Rinne, la coordinadora de Turismo del ministerio de Río Negro. Será destinado a una institución agropecuaria.

Bettina Cucagna (izq.), con Rossana Rinne.

Asimismo, el periodista Horacio Mazzola (de Tres Arroyos) le entregó un ejemplar a Alejandro Mohamed, director de la Escuela Agropecuaria de Tres Arroyos (EATA).

Mazzola (izq.), junto a Mohamed.

La repercusión de la presentación del libro quedó reflejada en algunos medios de la siguiente manera:

Noticiabaires – Link

LaRadioDelCampo – Link

Ruralaldia – Link

Buendianoticia – Link

Lanueva – Link

Ruralprimicias – Link

 

 

 

Tal vez te interese:

Ganadería regenerativa: acuerdo entre Vida Silvestre y el MDA para potenciar la práctica en el territorio bonaerense

La ganadería regenerativa contempla la producción de forma amigable con el medio ambiente, incentivando la restauración de ecosistemas. Así

Read More...

IPCVA: Georges Breitschmitt, de Coninagro, es el nuevo presidente del organismo

El representante de la Confederación Intercooperativa Agropecuaria Limitada (Coninagro), Georges Breitschmitt, fue elegido como nuevo presidente del Instituto de

Read More...

Martín Fierro Federal: Agenda Agraria (con la participación de socios de Abopa), entre los nominados

Marcelo García, Bettina Cucagna y Osvaldo Larrosa integran el programa radial Agenda Agraria (IG: agendaagrariaok), que ha sido nominado

Read More...

Mobile Sliding Menu