Bajo la guía del profesor Roberto Butula, un grupo de periodistas de la Asociación Bonaerense de Periodistas Agropecuarios (Abopa) y de la Asociación de Periodistas Agroalimentarios (La Porteña) se realizó un curso de capacitación.
Los asistentes se informaron en temas audiovisuales: foco, encuadre, fondos y luces. Todas las dudas de más de 20 periodistas fueron evacuadas por el reconocido profesional.
Programas, sistemas y cuál usar y/o convertir a los más convenientes sistemas para cada caso fueron parte de los ejemplos.
Patricia Von Ploeg, titular de la Asociación de Periodistas Agroalimentarios (La Porteña) y Gerardo Gallo Candolo, presidente de Abopa. Entre ellos, el colega Eduardo Bustos. Un alto de la capacitación.
El curso se dio en la sede del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en un marco de camaradería de los periodistas bonaerenses y porteños que, además, sumaron ideas para próximos encuentros.