Periodismo Transmedia: Debate abierto tras las jornadas sobre nuevas tecnologías

En Institucional el
- Updated

Con una importante participación, estos martes 21 y jueves 23 se realizó la capacitación a cargo del Lic. Roberto Curri. Se contó con la organización de la Asociación Bonaerense de Periodistas Agropecuarios (Abopa) y el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), y el auspicio de la firma Profertil.

El encuentro se denominó Periodismo Transmedia: Cómo aplicar tecnología a nuestras noticias.

El disertante, de amplia experiencia en temas de medios, comunicación y redes sociales, detalló las nuevas aplicaciones que se realizan en nuestra actividad y cuándo y de qué manera es conveniente aplicarlas.

En razón del vértigo que impone la inteligencia artificial (IA), aparecen nuevos formatos que, en función del periodismo, exige una permanente actualización (y capacitación, especialmente).

De este modo, quedó abierta la posibilidad de un futuro encuentro para acentuar el conocimiento sobre estos nuevos formatos.

Algunas de las aplicaciones, entre las que sobresalieron las referidas a la inteligencia artificial, son las siguientes:

https://chat.openai.com/

https://linktr.ee/admin

https://www.ilovepdf.com/es/eliminar-paginas

https://www.atube.me/es/

https://www.naturalreaders.com/online/

https://feedly.com/

https://headliner.app/

https://metahuman.unrealengine.com

Tal vez te interese:

INTA Yapa: la historia de la primera avena apta para celíacos producida en el país

“La inquietud nació hace unos 20 años a raíz de un planteo que hizo un empleado del INTA de

Read More...

Diplomatura Universitaria en Comunicación Agropecuaria: Continúan los beneficios para socios de Abopa

Sigue abierta la inscripción para la Diplomatura Universitaria en Comunicación Agropecuaria organizada por la Facultad de Ciencias Sociales y

Read More...

La Prueba Pastoril Bonaerense pasó por Bahía Blanca

“Las dos instituciones quedaron muy conformes. Y nosotros también, ya que tuvimos el orgullo de hacer el remate de la primera

Read More...

Mobile Sliding Menu