Abopa renovó autoridades en la asamblea realizada en Mar del Plata

En Institucional el
- Updated

El último sábado 3 de septiembre, en la previa de la celebración del día del periodista agropecuario, se realizó en Mar del Plata la asamblea general ordinaria de la Asociación Bonaerense de Periodistas Agropecuarios.

Con la participación en el acto presencial de 31 asociados, finalmente la nómina de la comisión directiva de Abopa 2022-2025 quedó conformada de la siguiente manera:

Presidente: Gerardo Gallo Candolo (CABA).

Vicepresidente, Ciriaco Torres Suhette (9 de Julio).

Tesorero: Jorge Rabanal (Trenque Lauquen).

Secretaria: Mónica Gallo (Bolívar).

Protesorero: Luis Ciucci (Rosario).

Prosecretario: Guillermo D. Rueda (Bahía Blanca).

Vocales titulares: Felipe Pinilla (Balcarce) y Esteban Ocerín (General Pico).

Vocal suplente: Horacio Ortiz (Castelli).

Revisores de cuentas: Rodolfo Bianchi (Tandil), Rosario Pèrrieri (Paraná) y Fernando Alcázar (Carlos Casares).

En la oportunidad, también se distinguió por su trayectoria a los colegas Esteban (Pichi) Ocerín, de General Pico, La Pampa, y Guillermo Mouhsen, de Mercedes, Buenos Aires.

El primer grupo de fotografías del evento está disponible en el siguiente link: https://we.tl/t-s6GJQNeA0z

Por su parte, el siguiente grupo está disponible para bajar en este link: https://we.tl/t-5720rk77AK

Se adjunta la imagen de los doce integrantes de la CD para el próximo período 2022-2025.

Tal vez te interese:

INTA Yapa: la historia de la primera avena apta para celíacos producida en el país

“La inquietud nació hace unos 20 años a raíz de un planteo que hizo un empleado del INTA de

Read More...

Diplomatura Universitaria en Comunicación Agropecuaria: Continúan los beneficios para socios de Abopa

Sigue abierta la inscripción para la Diplomatura Universitaria en Comunicación Agropecuaria organizada por la Facultad de Ciencias Sociales y

Read More...

La Prueba Pastoril Bonaerense pasó por Bahía Blanca

“Las dos instituciones quedaron muy conformes. Y nosotros también, ya que tuvimos el orgullo de hacer el remate de la primera

Read More...

Mobile Sliding Menu